eFootball-Kreispokal 2021

30.11.2021

eFootball-Kreispokal 2021

Der NFV-Kreis Verden hat sich nach dem erfolgreichen Auftakt 2019 sowie im vergangenen Jahr dazu entschlossen, das Thema „eFootball“ weiter fortzuführen.

Wie die letzten beiden Jahre, wird der diesjährige eFootball-Kreispokal gleichzeitig das Qualifikationsturnier für die offizielle eFootball-Niedersachsenmeisterschaft im Januar 2022 sein.

Unser eFootball-Kreispokal 2021

findet am 11. Dezember 2021

statt.

Die Ausschreibung richtet sich an alle Fußballvereine in unserem Kreis. Für den eFootball-Kreispokal kann jeder Verein wie letztes Jahr bis zu zwei 2er-Teams melden. Das Teilnehmeralter der Spieler ist auf mindestens 16 Jahre begrenzt. Zu dem muss mindestens ein Spieler jedes Teams registriertes Mitglied im meldenden Verein sein und einen aktiven NFV-Spielerpass besitzen.

Das K.O.-Turnier wird in dem Spiel FIFA 22 auf der PlayStation 4 (PS4) im „2 gegen 2“-Online-Freundschaftsspiel-Modus gespielt.

Die Anmeldungen sendet ihr bis zum 03.12.2021 an lennard.bellmer@nfv-kreis-verden.de.