U12 gibt nach 1:2 Rückstand nicht auf 💪

U12 04.09.2023

Heute war das erste Saisonspiel unserer U12 in Völkersen. Zu Gast war die JSG Bierden/Uphusen.

In der Anfangsphase waren unsere Jungs noch nicht wirklich wach und kassierten bereits in der 7 Minute nach einer unfreiwilligen Kopfballvorlage von Alex das 0:1. Das war genau der richtige Wachmacher, und fortan rollte ein Angriff nach dem anderen aufs Bierdener Tor. Leider hatten die Jungs in der ersten Halbzeit zu wenig Zielwasser getrunken, womit es mit dem 0:1 in die Pause ging. Coach Paolo fand dann in dieser die richtige Ansprache und die Jungs markierten durch Alex gleich nach Wiederanpfiff den Ausgleich. In der 35 Minute waren wir einmal nicht gut sortiert in der Abwehr, sodass Bierden/ Uphusen wieder in Führung ging. Nur 2 Zeigerumdrehungen später markierte Simon den verdienten Ausgleich. Jetzt waren die Jungs nicht mehr zu bremsen und schossen , angetrieben durch "El Capitano" Noah, noch 3 weitere Tore . Tjark und 2 mal Jon waren die Torschützen . Unser Torwart Daly hat in der Endphase noch 3 Glanzparaden rausgehauen, womit es letztendlich beim verdienten 5:2 Sieg blieb. Es war insgesamt eine Mega Mannschaftsleistung.