7:3 Sieg der U12 im Derby

U12 01.10.2023

1. Die Anfangsphase verschlief der FSV, und lag bereits, durch einen kapitalen Abwehrfehler, nach 4 Minuten zurück. Dieses Gegentor weckte die Jungs auf, und man erzielte bis zum Halbzeitpfiff zwei Tore durch Noah und Dan. In der zweiten Halbzeit entbrannte der FSV ein wahres Offensivfeuerwerk. Gleich nach Wiederanpfiff hatte Allessandro die Megachance das Ergebnis auszubauen. Direkt nach der Chance gab es Freistoß für uns, und Noah hämmerte den Ball fulminant unter die Latte. Gott sei Dank hat der Coach nicht auf einen Fan gehört, der einen anderen Schützen gefordert hatte 😉. Nun ging das Spiel nur noch in eine Richtung, und Angriff um Angriff rollte aufs Posthausener Tor. Hannes hatte in der 34 Minute nach tollem Solo ein Tor verdient gehabt, aber traf leider nur den Pfosten. In der 40 Minute war es dann soweit, und Bennet köpfte nach einer genau getimten Flanke von Jon, zum 4:1 ein. Im Gefühl des sicher geglaubten Sieges,  ließ die Konzentration bei den Jungs nun merklich nach und Posthausen kam bis zur 54 Minute auf 3:4 heran. Allessandro beruhigte nur 1 Minute nach dem Anschluss die Nerven von seinem Trainer, und schloss ein tolles Solo mit einem sehenswerten Schuss in den rechten Knick ab. Nunmehr war die Gegenwehr von Posthausen gebrochen, und man erspielte sich noch etliche Chancen durch Dan, Noah, Alessandro, Hannes und Edel-Joker Milan, ehe Alessandro in der 60ten. Minute zum 6:3 traf. In der 60+3 rundete noch ein Eigentor des TSV Posthausen Badenermoor das Ergebnis ab. Hervorzuheben ist die Leistung des gegnerischen Torwart , der eine höhere Niederlage durch etliche Glanzparaden verhindert hat. Im Endeffekt war der Sieg des FSV durch eine geschlossene Mannschaftsleistung auch in dieser Höhe hochverdient, und Coach Jens gab daraufhin bis Mittwoch trainingsfrei.