Letztes Punktspiel der Saison 21/22

U15 27.05.2022

Am Samstag, den 28.5.22 kommt es zwischen der U15 des FSV und der U15 der JFV Aller/Weser II zum letzten Aufeinandertreffen in einem Punktspiel der Saison 2021/22. Mit 0 Punkten ziert der FSV das Tabellenende, doch Aller/Weser II hat ebenfalls nur 3 Punkte, und bei einem Sieg mit mindestens 3 Toren Unterschied würde sich der FSV noch in der Tabelle vorbei schieben. Die Motivation ist jedenfalls groß, und unsere Mannschaft hofft auf große und lautstarke Unterstützung.

FSV Langwedel-Völkersen

JFV Aller-Weser II