E-Sports - 30.11.2021

E-Football Vereinsmeisterschaft Einzel: eFootball-Kreispokal 2021

eFootball-Kreispokal 2021 Der NFV-Kreis Verden hat sich nach dem erfolgreichen Auftakt 2019 sowie im vergangenen Jahr dazu entschlossen, das Th... [mehr]

Fußball - 27.11.2021

1. Herren: FSV Gegen MTV Riede 28.11.2021 14:00

Fußball - 13.10.2021

1. Herren: SV Ippensen Gegen FSV 14.10.21 20:00

SV Ippensen Gegen FSV 14.10.21  20:00 [mehr]

Neue Corona Regeln
NFV Kreis Verden
Fortsetzung des Spielbetriebs auf Basis der neuen Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen
Mit Wirkung zum 24.11.2021 hat das Land Niedersachsen neue Bestimmungen zum Umgang mit dem Coronavirus veröffentlicht.
Hiermit sind aufgrund der aktuellen Entwicklung verschärfte Regelungen in Kraft getreten, die auch den Fußball betreffen. Die wichtigsten Regeln sind in der Übersicht dargestellt.
Schon ab Feststellung der Warnstufe 1, die das Land Niedersachsen zum 24.11. landesweit bereits festgestellt hat, können Sporttreibende und Zuschauer die Sportanlage nur betreten, wenn die 3G-Regel eingehalten wird. Demnach kann nur Sport treiben oder zuschauen, wer entweder geimpft, genesen oder negativ getestet ist.
Das Betreten der Umkleiden und Duschen ist darüber hinaus nur noch Geimpften und Genesenen gestattet.
Nach der aktuell im Land Niedersachsen geltenden Warnstufe 1 setzt der Niedersächsische Fußballverband den laufenden Spielbetrieb im Freien unter Beachtung der geltenden Hygienemaßnahmen grundsätzlich fort. Sofern vereinzelt die Fortsetzung des Spielbetriebes aufgrund von weitergehenden einschränkenden Verfügungslagen nicht praktikabel ist oder Vereine aufgrund der Umstände des Einzelfalles eine Spielverlegung vorziehen, erfolgt in Abstimmung der beteiligten Vereine mit der jeweils zuständigen spielleitenden Stelle eine Absetzung des Spielbetriebes und dessen Neuterminierung.
Alle weiteren wichtigen Informationen zur aktuellen Lage sowie unsere FAQs zum Spielbetrieb
unter Corona-Bedingungen finden Sie auf der Homepage des NFV unter folgendem Link:
Noch kein Eintrag
Noch kein Eintrag