Club 100

Was bedeutet Club 100?

Mit dem Club 100 möchten wir eine Plattform schaffen, welche es dem FSV Langwedel-Völkersen ermöglichen soll, auch zukünftig seiner sportlichen und sozialen Verantwortung gerecht zu werden. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, Unternehmen sowie Mitglieder, Eltern, Fans und Gönnern die Möglichkeit zu bieten, unseren Verein zu unterstützen. Dabei möchten wir gerne 100 Förderer gewinnen, welche einen jährlichen Beitrag von 100 € spenden.

Willkommen im Club 100

Als Mitglied im Club 100 bekommen Sie die Club 100-Card, mit welcher Sie als Dankeschön folgendes erhalten:

Förderungszwecke

Jugendarbeit

Durch Ihren Beitrag möchten wir unsere Jugendarbeit noch weiter ausbauen und verbessern. Die wachsende Zahl der Jugendfußballer in unserem Verein erfreut uns sehr, lässt uns aber schnell an unsere Grenzen kommen. Es wird für uns immer schwerer ehrenamtliche Helfer zu finden, die sich als Jugendtrainer oder Betreuer zur Verfügung stellen. Gründe sind vor allem der zeitliche und finanzielle Aufwand, welchen dieses Amt mit sich bringt. Hier möchten wir unsere fleißigen Helfer gerne eine kleine Aufwandsentschädigung zukommen lassen, um beispielsweise anfallende Fahrkosten zu decken. Ebenfalls möchten wir verstärkt die Möglichkeit bieten, Fortbildungen zu besuchen, um fußballerische wie auch pädagogische Kenntnisse zu erlernen bzw. weiter zu vertiefen. Mit Ihrer Hilfe wollen wir auch zukünftig unsere Mitgliedsbeiträge im Jugendbereich weiterhin moderat halten. Dadurch möchten wir auch Kindern aus finanziell schwächer gestellten Familien die Möglichkeit bieten, ihrer Lieblingsbeschäftigung nachzugehen. Zuschüsse zu Trainingsmaterialien, Feiern oder Ausflüge runden das vielfältige Spektrum ab, für welches wir Ihre Spende verwenden möchten.

Mannschaften

Das sportliche Aushängeschild eines jeden Fußballvereins sind die aktiven Mannschaften, die sowohl im Herren- als auch im Jugendbereich eifrig dem runden Leder nacheifern. Hier möchten wir gerne zukünftig an erfolgreichen Zeiten anknüpfen. Um unseren Mannschaften attraktive Bedingungen zu bieten, möchten wir einen kleinen Teil Ihrer Spende diesem Bereich zukommen lassen. Ob Trainer, Ausrüstung, Spielbetrieb oder Trainingsmaterialien, mit Ihrem Beitrag helfen Sie uns die Rahmenbedingungen so zu gestalten, damit wir vor allem unsere jungen Spieler längerfristig an den Verein binden können und diese nicht den Abwerbungsversuchen anderer Vereine erliegen.

Download des Flyers

FSV LANGWEDEL-VÖLKERSEN